Статуя Свободы

Коммунист Кирпичёв
Стоит. Башка с семью рогами.
Над миром Зверю власть дана.
Над миром - мало. Над умами
Желает царствовать она.

Подняла факел - угрожает,
Суля земле огонь беды.
Там, где огонь войны пылает -
Оттуда к ней ведут следы.

Лицо - мужское. Очень злое.
Она собой, как трансвестит.
Что ж наваждение такое,
Что Запад перед ней дрожит?