Зарисовка

Разгадаев
***

Утренний кофе. Запах твоих духов.
Жёлтых тюльпанов россыпь; картина маслом.
Я этот миг с тобой разделить готов.
Время (когда с тобой) надо мной не властно.

Ты мне шепнёшь "Работа...". Да ну её.
Всё что саднит в душе отправляю в баню.
Веником, хлёстко...и тает весенний лёд,
созданный в глупых ссорах когда-то нами.



P.S. не для критики. Ибо написалось от сердца, для себя, для своих будущих воспоминаний.