Способность...

Сергей Локтев
Способность к осознаванию нами и нашего собственного «я» и его неотделимости от «круга всеобщности», и даже – его, «в конечном счёте», «растворённости» в последнем есть нисколько не «апофеоз сознания», а – всего лишь инструмент, позволяющий нам не сбиваться с «дороги адекватности».