Но что мне стоит жизнь свою устроить

Виктория Майор
Но что мне стоит жизнь свою устроить?
Вогнать её в другую колею
Я все б смогла,я это точно знаю,
Но лишь тебя любила и люблю.
Что мне чужих рассказов глупый лепет?
Поверить в них так просто,но зачем?
Сознанье переполнено тобою
Мне хватит и своих сейчас проблем.
Мечты,как белый парус без названья
Сорвутся с якоре и уплывут
Другое что то им прейдёт на смену
Лишь я одна осталась где то тут.
Как цепи наши дни однообразны
Работа,дети,дом,работа,дом.
Как просто разорвать их,приукрасить
И жить одним лишь днём,последним днём
Прощаться так,как будто бы навеки,
Встречаться так,как будто навсегда
Жить так,как будто это день последний
Заполнить до краёв,испить до дна.