Вот - колокольчик в поле

Таня Станчиц
Вот - колокольчик в поле,
неба осколочек...
Здравствуй, мальчишка Коля!
Мой отголосочек...

Небо дождём умыто.
Ласково солнышко.
Сердце моё - открыто...
Здравствуй, Николушка!

Не уставал мне сниться
милым, здоровеньким...
Счастье в окно стучится
к мальчику Коленьке.

Вот и сестрёнка рада,
будет заботиться...
Всё, горевать не надо!
Здравствуй, мой Котинька!

12-03-15