***

Неизвестная Яна
Жизнь человека настолько коротка,
Что времени нет на проступки.
Она для любви и счастья дана,
Дана, чтоб друг другу дарить улыбки!
Люди всю жизнь проводят так глупо!
Работают сутками, утро и ночь..
А потом наслаждаться им радостью трудно
И гонит все мысли о радости прочь.
Мне кажеться, жизнь прожить все должны ярко.
Прожить надо так, чтоб запомнили все!
Чтоб люди считали тебя подарком,
"Спасибо за все" говорили тебе.