Ты женщина моя

Ира Трофимова
Ты женщина моя
Я верю в знак судьбы.
Дыхание затая,
В глаза мне смотришь ты.

Я этой встречи ждал
Она так коротка.
Но снова не сказал:
«Ты женщина моя».

Припев:
Сильнее всех разлук
Любовь твоя.
Ты женщина моя,
Ты женщина моя.
Важнее повседневной суеты,
Что я люблю тебя,
Что любишь меня ты.

Ты женщина моя,
До кончиков волос.
Не налюбуюсь я
На губы цвета роз.

Свидания венец —
Безмолвный диалог.
Мы разговор сердец
Читаем между строк.

Припев:
Сильнее всех разлук
Любовь твоя.
Ты женщина моя,
Ты женщина моя.
Важнее повседневной суеты,
Что я люблю тебя,
Что любишь меня ты.