Мой виртуальный друг, зачем тебе мой образ?

Кристи Кошкина
Мой виртуальный друг, зачем тебе мой образ?
Мой образ - все что есть вокруг.
Леса, поля, цветы и горы
Небесной высоты просторы
И отблеск солнца на морской воде
И ароматы цвета вишни при луне
И звонкий голос соловья вночи
Взгляни на радугу ...и помолчи...