Себя поэтом не считаю

Ольга Зарянко
Себя поэтом не считаю,
Я только скромно полагаю,
Что странно схожи со стихами
Те строки, что родятся сами
Не вымученных, дерзких рифм.
И мне ль судить - стих иль не стих...