Книги в нас

Владимир Харитонов Энергия
Отложите все книги, учения, девайсы. Вы уже достаточно набрались теории. Теперь переходим к практике. Что вокруг нас? Тишина и покой, безмятежность. Что в пространстве вокруг нас? Что-то звенящее, какие-то реальности.
Не надо боятся брать ответственность за свои поступки. Ведь всё есть опыт, который мы получаем, мы же для этого и пришли. Каждый за чем-то своим.
Уход в себя, страх, что-то потерять, но вы ведь видите, что это не конец. Это вечность.
Одна иллюзия плавно перетекает в другую.
Теперь только спокойствие.