Покровский лес

Ольга Палехова
                Как хорош Покровский лес,               
                Сосны и берёзы,               
                Птицы весело поют,               
                И цветут мимозы.               
                Как дышать в таком лесу               
                Мне всегда приятно,               
                Ну,а встретишь ты лису,               
                Не беги обратно.               
                Здесь лисички хороши-               
                Рыжие пушистые,               
                Но,а так же погуляй               
                С милыми зайчишками.               
                Земляники вдоволь ешь               
                И клубники тоже,               
                Только знаешь,не забудь               
                Их набрать в лукошко.               
                Я желаю всем на свете               
                Побывать в лесу               
                И,конечно,пожелаю               
                Встретить вам лису.