Мы голосуем за...

Георгий Холин
Вобрав в себя поток страданий,
И ошибаясь вновь, и вновь,
Не укротив свой пыл желаний,
Мы голосуем за любовь!
 
  За то, что сердце в человеке,
  От счастья будет трепетать.
  За то, что всё ж живём на свете,
  И не желаем умирать.

За то, что солнце ярко светит,
Над нами в вечной синеве.
За то, что в жизни кто-то встретит
Свой день рожденья на земле.

  За то, что кто-то на чужбине,
  По дому будет тосковать.
  И наяву, не на картине,
  Увидит он старушку - мать.

За то, что всполохами небо.
И гром гремит, и дождик льёт.
За то, что вдоволь стало хлеба.
И Новый год опять придёт.

  За то, что есть любви обитель,
  Которой надо дорожить.
  За то, что Ангел есть хранитель,
  За то, что просто надо жить.

24.04.2013г.