Возвращаясь в невинность

Владимир Сорокин Ветер Удачи
Твой негатив- это лишняя ноша!
Срочно подумай о чем-то хорошем!
Просто представь себя в детстве,- в пеленках!
Ведь негатива нет у ребёнка!


12 марта 2015 г