Любовь встречается везде...

Ольга Палехова
                Любовь встречается везде,               
                На улице и в школе.               
                Любите всех,любите всех-               
                Красивых и весёлых.               
                Любовью дорожить умей               
                Всегда,везде и всюду,               
                И сделай так и так сумей               
                Не подавай и виду.