Невероятно

Сандра Михайлова
Невероятно,
странно, невнятно
чувства звучат во мне.

Как под наркозом,
в анабиозе,
долгом унылом сне.

Жить по привычке.
Счастье - не птичка,
не удержать в руке.

Тонкие грани
страстных желаний
наперекор судьбе.

Сладкие речи,
редкие встречи.
Долги часы разлук...

Как дуновенье,
миг вдохновенья -
вечность смыкает круг.

А на пригорке,
с привкусом горьким,
я посажу мечты...

Чтоб на рассвете
с грустью заметить
в каждой - твои черты.


2015