Фортуны чмок

Тарас Троицкий
                к дню рождения Владимира Козлова

Фортуна- чмок!!!... Омолодился!
Весной, с капелями звеня,
Родился вновь! Перекрестился-
Врачи заштопали меня!

Что мне таблетки, что микстура!...
Оздоровев, и став крутым,
На бабушек гляжу с прищуром
Как сокол ясный. К молодым!

Весна готовила проказы,
Стал откровеннее наряд.
Коленоголые заразы
Глядят на молодца? Глядят!

И что глазеют? Не икона!
Нет времени на рандеву.
Ведь планы есть Наполеона-
Нам с Тоней покорить Москву!

Сегодня день мой! День рождения!
Приятный в жизни эпизод.
И пусть здоровье, настроение
У меня будет круглый год!