Я эту песню подарю тебе

Людмила Горбова
Я эту песню подарю тебе,
И сердцу легче, радостнее будет.
Я в ней спою о розовой звезде,
...о всякой ерунде,
Но смысла не убудет.

Я подарю тебе мотив,
Один мотив, совсем несложный.
Пускай он зазвучит в тебе
О розовой звезде...
Я разрешаю. Можно.

Пускай судьба тебя зовёт
Для радостных свершений важных.
Я подарю тебе полёт,
И ветер понесёт
Твой парусник отважный.

Я так хочу тебе дарить
Мотивы всех прекрасных песен.
И вместе по теченью плыть,
И преданно любить,
Мне этот мир не тесен!..

Я подарю тебе мотив...
Один мотив, совсем несложный.
Пускай же он звучит в тебе
Звучит неосторожно.