Разговор с собою

Виктория Майор
Я молчаньем своим некогда твой покой не нарушу
Если хочешь,то вместе давай в тишине помолчим
Не сказав нечего ей откроем и сердце,и душу
И пускай это все не покажется слишком пустым.
Одинокое сердце устало в тиши громко биться
Пусть глаза говорят обо всём,их нельзя обмануть
Если в жизни ты этой когда то сумел ошибиться,
То теперь в этой бездне ты сможешь лишь только тонуть.
Я училась порой на обрывках печальных историй
Те,что так нечему не сумели меня научить
Нечего не нашлось там внутри кроме грусти и боли
Я сумела с всем этим по жизни идти,даже жить.
Посмотри,сколько в мире сердец и любви безответной
Они борятся с жизнью и часто стучат невпопад
Даже капли дождя по косой уносимые ветром,
До конца не сумели паденья на землю понять
Что чужая душа?Ведь своя очень часто потёмки
До конца не испить,не понять,некому,некогда.
Протекают в молчанье столетья,года и минуты
Было раньше так,есть так и будет вовек так всегда
Мы ничтожно малы,мы микробы вселенной не боле
Не кричи,этот шёпот не в силах услышать пойми
Ты вглядись,в эти звёзды и небо,они так прекрасны,
Но и это лишь поле огромной вселенской войны.
Всё молчит,обречённостью движется время,пространство.
Не выдумаю я,и тем более точно не ты
Отдохнём хоть минуту от дел и забот бесполезных
И от этой мышиной в всех смыслах своих суеты.
Да беседу свою мы забудем с тобой очень скоро
Наши дети растут и им что то не будет хватать
Ведь некто до конца не бывает всем в жизни доволен
И о лучшем мы сможем с тобою лишь только мечтать.