А я не думала, что ты уходишь

Мария Видова 2
А я не думала, что ты уходишь.
А я не верила, что ты уйдёшь.
Растаешь медленно в туманной дымке,
Согреешь ласкою, подаришь ложь.
Январским холодом отсветит утро,
Морозным инеем и лютой стужей.
А я не верила, что ты уходишь.
А я не думала, что ты мне нужен.