Пока февральские длинноты

Игорь Кузнецов
Пока февральские длинноты.
И все еще не настает
Пора стремительной работы
Древесных сил и талых вод.

Еще на речке лед некрепкий
В иголках и лущеных шишках.
У ветра с юга привкус терпкий
Сосны, черемухи и вишни.