Совращают глаза, с пути верного...

Василий Воронович
Совращают глаза, с пути верного,
вот бы взять и забыть про себя.
Отыскав для души, места светлого,
чтоб невидять все это не дня.

Стали души, людские вдруг черные,
как от соли морской, серебро.
Развращают, экраны свободные,
тех кто пьет еще молоко.

Насыщают, свою плоть дарами запретными,
как слепой обнимающий тень.
Приближаясь, к Аиду привычками вредными,
вниз еще, на одну ступень.