Любимые

Людмила Горбова
Снова за окном зима,
И снова снег и дождь.
Я придумала сама,
Что ты ко мне придёшь.
Я прошу, не уходи,
Пускай растает лёд,
За окошком, погляди,
Холодный снег идёт.

Припев
Любимые...
И нежно белый снег касается
растерянной земли.
Любимые...
Но та же за окном зима,
И снова те же снегири...
Любимые!
Пусть только эхо исчезает,
унося слова мои,
А вы, любимые, не исчезайте.

Может быть, когда-нибудь
Мы снова встретимся...
Если вспомнишь, то забудь,
Печаль засветится
Проплывая сквозь года,
Ведь я найду тебя,
Ты поверь, что никогда
Не разлюблю тебя.

Припев
Любимые...
И нежно белый снег касается
растерянной земли.
Любимые...
Но та же за окном зима
И снова те же снегири...
Любимые!
Пусть только эхо исчезает,
унося слова мои,
А вы, любимые, не исчезайте.