Весна

Анита Шелестова
Прекрасные огни горят,
В окошке погодка ясна,
Цветочки девушек манят,
Вот и пришла весна.

Может и погода нелепая,
Может ещё холода,
Но в сердце радость светлая,
И на душе молода.

Грустить весною не нужно,
И быть ко всему холодными,
Нужно любить друг друга дружно,
Дарить тепло словами тёплыми.