Награда...

Геннадий Бедокур
Прекрасна Осень, как всегда.
Не красит человека старость:
Cлезятся глаза, уж блестит седина.
Беззубая старость. Кому она в радость?

Впалая грудь,  да больная спина,
Ноги всё чаще болят к непогоде.
За доблестный труд нам родная Страна
Даёт в нищете умирать на природе!

               
                Геннадий Бедокур.