На волне Маяка

Людмила Горбова
На волне «Маяка»
Кто-то ищет приметы
Я иду за тобой, не зная, где ты.
Я иду за тобою, любимый,
Чтобы только назвать
Твоё имя.

Припев:
«Вдаль, вдаль, вдаль!» –
Зовёт дорога,
Жаль, жаль, жаль...
Побудь немного.
«Пусть, пусть, пусть!» –
Роняю строго,
Но молюсь и помню Бога.


Собираю, как есть,
Всё, что было.
И рождается песнь
Новой силы.
Я иду за тобою по свету,
Я иду за тобой,
Не зная, где ты...

Припев:
«Вдаль, вдаль, вдаль!» –
Зовёт дорога,
Жаль, жаль, жаль...
Побудь немного.
«Пусть, пусть, пусть!» –
Роняю строго,
Но молюсь и помню Бога.