К юбилею стоматологии Карат

Александр Посохин
15 лет «КАРАТУ». Во, дела!
Спешу туда я, закусивши удила,
Весь коллектив поздравить с днём рождения.
Он лучший в отрасли. И это – моё мнение!

Ведь как бы не было хреново всем с утра,
Нам настроение поднимет медсестра,
С улыбкою проводит в кабинет,
Усадит в кресло, если доктора там нет.

Расспросит  про здоровье, про работу,
Окружит нас сполна своей заботой.
А позже, доктор, (тоже молодец),
Спасёт нам зуб во рту (второй резец).

Спасибо докторам за те моменты:
После укола, как по волшебству,
Дрожащим в Ваших креслах пациентам
Вы удаляли боль, дарили красоту.

Вы  с мастерством нам зубы сохраняли,
Дарили также полный рот надежд.
Бывало, что гнилые зубы рвали,
Тут без обид – ведь то, вина невежд.

За обходительность спасибо, за терпение!
Ну, вроде всё. Удачи! С Днём Рождения!!!