***

Евгений Князь
Смотрит сказочно, смеётся,
Улыбается в ответ,
Словно отвечает солнце,
Слово солнца без неё нет.

А когда грустит, то хмуро
Вдруг темнеют небеса.
А когда с тобою рядом,
То как будто далека...