***

Евгений Князь
Я черты твоего лица
Воплотить на листе готов.
Я использую два листа,
На одном рай, на другом лицо.

Нарисую как будто ты
Взглядом ярким вновь озаряешь,
Осветляешь мои листы,
Словно по глазам читаешь.

Твои волосы на листе
Я карандашом потолще
ЧхНарисую, чтоб тебе
Смотреть на них было проще.

Не добавлю красок, нет!
50 оттенков серого
Я обьединю на листе,
Как оттенки счастья первого...