***

Евгений Князь
Верь, будет всё хорошо, мы с тобой это всё перетерпим.
И невзгоды пройдут и болезнь, её вылечат други-врачи.
Наша вера очень крепка, потому что вместе мы верим,
Лишь некий процент отдаем счастья нашего в жалкие дни

Переживаний и боли, разлуки, несчастного счастья,
Лишь веря, что где-то, когда-то всё будет у нас хорошо.
В руки себя я возьму, сдержу свою боль, в моей власти
Вся моя жизнь, но она от твоей зависет по прямой.

Ведь если, что-то не так, если правда свершится,
То что пугает меня и тебя, что мешает нам жить,
Если несчастьем вдруг этот процесс обернётся,
То обернусь вместе с ним я, и уйду, оборвав свою нить.

И прошу, не вините меня за слова эти, дурные мысли
Спину сутулят, так тяжко в голове моей и душе.
Знайте, уйду я как все, если что-то не так, извините.
Прости, но "прощай" не скажу, тебя я не брошу, поверь.

Каждую ночь засыпать так тяжело мне бывает,
Что засыпаю к утру, а встаю через тридцать минут.
И каждый меня пусть поймёт, тот кто стих этот читает.
Те кто мне дороги так, почему же они не поймут?

Я переживают так сильно, сердце колотит под двести,
На успокоительном жить, так я печень свою посажу.
Вера наша крепка, потому что верим мы в месте,
Оттуда берётся надежда, но терпеть я уже не могу.

Я всем высказал всё, нервы меня не сдержали
И рванул этот пыл в сторону моих друзей,
Что меня в этот миг так сильно достали,
Я психанул и ушёл, закрыв со всей резкостью дверь.

И меня не поймут, те кто правды не знают,
Что это за депресняк, вопросы достали меня.
Всех подальше пошлю, пусть грустить не мешают,
Я ничего не скажу, вы не обязаны знать!

И это наша лишь жизнь, иных я не потерплю здесь,
Наша вера крепка, но страх за тебя верх берет.
И когда я умру, мне наплевать, хоть запейтесь,
Но если, что-то не так, я отправляюсь в полёт.

Если, что-то не так, если дрогнет чья-то рука,
Если по чьей-то вине я не увижу тебя,
То этот мир меня не увидит уже никогда.
Стараюсь не думать о том, что убивает меня.

Наша вера крепка, есть надежда, но кто нас поддержит?
На меня всем плевать, да и я плюнул всем в след,
Когда от меня отвернулись други-невежи.
Но будет всё хорошо, только верь, это главный совет.