Любовь останется любовью...

Ольга Палехова
               Любовь останется любовью,               
               Мечта останется мечтой.               
               Умей же дорожить любовью               
               И милый всегда будет твой.               
               Любовь быть может развлечением,               
               Мечта быть может просто сном,               
               Но знай,любовь без уважения               
               Не будет счастливой такой.               
               Любовь узнает в мире каждый,               
               Мечту ты знаешь с малых лет.               
               На свете есть обман пустячный,               
               Но и измена тоже есть.               
               Любовь есть,в общем,без ответа,               
               И,ведь,мечта есть без души.               
               А это так плоха примета,               
               Себе такой ты не ищи.