Все возможно!

Дина Танкова
В нашей жизни все-все-все
Может получиться!
Если только не забыть
Богу помолиться!

Потому что для Него
Все на свете можно!
То, о чем мечтаем мы
С легкостью возможно!

Наше дело-попросить,
И отдать все Богу!
Будет тогда проще жить,
Прочь уйдет тревога!

Он поддержит, окрылит,
И мечты исполнит!
Вдохновит и исцелит,
Радостью наполнит!

И о чем еще мечтать
Если Бог -Твой Друг?!!
Просто жить и доверять
Словно Рай вокруг!