Прощальная песня выпускников детского сада

Ева Шер
(на мелодию песни "Школьная пора")

1.Сад нас сегодня проводит
первый раз, в первый класс.
Годы так быстро уходят,
детство с собою уводят,
Но детский сад вспомним мы еще не раз!

 Припев:

Милый детский сад,
Мы тебя не забудем!
Промелькнуло время,как наша игра.
Спустя года вспоминать тебя будем,
А сегодня в школу идти нам пора!

2.Брошены где-то игрушки-
не до них нам сейчас!
Ждут нас тетради и парты,
и разноцветные карты,
Но воспитателей вспомним мы не раз!
 
Припев.

3.Нам воспитателей наших
не забыть никогда!
Слезы волнения пряча,
Вспомнят не раз нас и значит,
Год наш совместный прошел не без следа.

Припев.