Законы бытия 17 часть

Преображенская Лариса
538. Все пронизаны мы током, он движения истоком.

539. Силы Бог дает и разум, и творят реальность фразы.

540. Чтоб на беду не напороться, не надо с разумом бороться.

541. Шестеренки мыслеформ запускают ход реформ.

542. Колесо чтоб колесило, даст Господь и мысль и силы.

543. Что сделать с теми, кто грешит, пускай Всевышний Сам решит.

544. От греха чтоб избавляться, надо в праведность влюбляться.

545. Ответственен руководитель, большого он авто водитель.

546. Не шло твое чтоб дело прахом, все, что во вред, отправь на плаху.

547. Контрастных стимулов сближенье приводит маховик в движенье.

548. Зарождаются там страсти, где имеются контрасты.

549. Заботясь о корме, помни о карме.

550. Согрешить легко наивным, им последствий дел не видно.

551. Кто имеет "взгляд" зеркальный - в наше время уникальный.

552. Не стоит ошибки плодить, за них придется заплатить.

553. Не совершай преступления, цена огромна искупления.

555. В сфере восприятия быть должны приятели.

553. Ваша атмосфера - пониманья сфера.

554. Богатырь наш русский дух - сильный он, плечистый; воровство, обман, нужду дух плодит нечистый.

555. Русский дух как благодать, всем стремимся благо дать.

556. Хлебосолен русский дух - кров предложит и еду.

557. Благодать взрасти большую, где она, там жизнь бушует.

558. Лучше не входить в контакт с теми, с кем велик контраст.

559. Ищет донора вампир, чтоб себе устроить пир.

560. Блага дух держи бесстрастным, не растрачивай напрасно.

561. Береги эмоций поле, не вредилось чтоб от боли.

562. Если нас не любит кто-то, то не наша то забота.

563. Если предают всечасно, то не наше то несчастье.

564. Если мы удачи дети, не должны попасться в сети.

565. Тех легко поймать наживкой, кто живет грехом, наживой.

566. Что от страха то дрожать, как пришла пора рожать?

567. Пусть родится счастье в муках, будет с ним горька разлука.

568. Дорожить тем не придется, под рукою что найдется.

569. Что отыщем мы в капусте, также с легкостью отпустим.

570. Надо, чтоб мы дорожили тем, что в муках заслужили.