По краю бездны

Людмила Горбова
По краю бездны плывёт
Душа надежды вперёд,
Блестит слезинка во тьме
И всё так зыбко во мне...


Припев:
Потом послушаю тишину,
Потом изведаю глубину,
Потом родится куплет,
Потом услышу ответ...


Закину сети ко дну,
Поймаю рыбку одну.
Задев однажды струну,
Глотаю жадно весну.

Припев:
Потом дослушаю тишину,
Потом кометою в вышину,
Потом откроем секрет,
И вновь услышу ответ...

По краю бездны плывёт
Душа надежды вперёд,
Шагнув однажды вовне,
Я оказалась во сне..