Моя родная синеглазка

Наталья Андриянова-Сергеева
Моя родная синеглазка,
О мама  милая моя,
Твоя любовь ко мне и ласка
Со мной остались навсегда

Потеря стала мне бедою
И самой горькой  из утрат,
Но неба синь, что надо мною,
Мне дарит любящий твой взгляд

Когда мне грустно, одиноко,
То льётся дождик проливной,
Бывает жизнь порой жестока,
Душою я всегда с тобой .

Твои глаза всегда со мною,
С тревогой смотрят на меня
И говорят мне :"Я с тобою,
Родная доченька моя "