Любитель яМ

Олег Ожог
Тренируйся  Всегда с радостью!!!...

Не спеши всех обгонять!

- Обгон...забирает...  СиЛЫ!!!

- Твоя жь ЦеЛЬ!... Их собирать!!!

 Как?!

 - ПРОСЪТО  -  РАДУЙСЯ - РАДУЙСЯ!!!...

 - ОТ ДЫ ШИ ИСЬ!!!... - ТИХО - ДЫ ШИ Ии!!!...

 - ЛЕТИ -  ТИШЕ - ТИ Ии - ШЕ Ее!!!... - Помедленнее...

 - Песню... спой...

 - Не Спеши... - Не Спеши...
 
   яКШИ