Я пройдусь по полюшку ровному

Лидия Елена
Я пройдусь по полюшку ровному,
Где бескрайняя зелень полей
Наслаждаясь простором свободным,
И вдохну свежесть радостных дней

Позабыть все печали и горюшко
Среди свежести ранних полей,
Где росою дыхнуло там небо,
Золотых посылая на землю лучей

А лучи,обнимая так нежно,
В любви окружили меня,
Позабытую ласку  сердечно,
Бог дарил на рассвете мне дня

Ах ты небо!Господи милый!
Сколько радости шлешь мне,тепла,
В бесконечном пространстве вселенная
Играла свой гимн торжества

А зеленое полюшко раннее
Мне,как вера награда Твоя,
Приготовлено  Богом заранее,
Чтоб пройти всю дорогу с Тобой до конца

После скорбей,печали и горюшка
Бог открыл мне счастливых тех дней,
Чтоб прославить смогла имя Бога
В бесконечности радостных слов