Весна Донбасса

Владимир Пшеничный
Весна Донбасса - ты прекрасна!
Пусть кто бы что ни говорил,
Ни делал и не врал напрасно,
Тебя я сердцем полюбил.

Листочек, смертью обожженный,
Цветочек, ждущий сладкий плод…
Здесь подают совет влюбленным -
Любите жизнь! Любите род!

Весна, весна, восьмое марта.
Начало женское в тебе
На струнах брошенного барда
Играет вальс больной судьбе.

Танцуйте люди, пойте славу,
Своим прекрасным феям чувств.
Лишь те достойны их по праву
Кто знает их из верных уст.

Весна, не бойся - твое счастье
Мы отстоим, мы защитим.
И славным женщинам Донбасса
Мы наши жизни посвятим.

На фото выступление на 8 марта в г.Дебальцево ДНР

Песни о Донбассе можно слушать и скачать бесплатно на моем оф.сайте по ссылке

http://shansonpshen.ru/diskografiya/284-zanebo.html