Беги

Людмила Горбова
Я посмотрела наверх,
Взгляд ничего не сказал.
Ты продолжаешь побег
И опускаешь глаза.

Припев:
Смех – это только лишь смех.
Жить и ни шагу назад!
Я забиваю на всех,
Но не успела сказать:
«Беги!»

И прислонившись к стене,
Вновь отступаю назад.
И открываю лицо,
Но закрываю глаза