Шизофрения

Инна Шереметьева
Жизнь-шлюха, откуда ты взялась такая вообще.
Я бы тебя не сняла с самой выгодной скидкой.
Шлю тебя на хер, уснув на очередном плече
И то только с помощью слез и крепких напитков.

Не буду спать с тобой, ненасытная. Не проси.
Потому что ты очень зла и несексуальна.
Не полюблю тебя никогда, лучше отпусти.
Из своей ледяной, тихой, бесконечной спальни.

Ты уже у меня отсосала, а так что класть
Мне на твои пощечины. Я словно проснулась.
Ты легко превратила меня в чудовище, мразь.
Я ж сделала так, что все от тебя отвернулись.