Осень

Мария Видова 2
Дождь,
     вырывает зонтик из рук
                ветер.
Самый
     мой верный, единственный друг,
                где ты?
Осень,
      холодная злая пора,
                лужи.
Листья
      летят и летят со двора.
                Стужа.
Друг мой,
         единственный, милый, родной -
                бросил?
Плачет
      над прошлым вместе со мной
                осень.