Лебеди

Людмила Горбова
Мне сегодня снился сон,
Будто лебеди кругом
И что мы с тобой вдвоём были.
Давит в сердце пустота,
Снова с чистого листа
Начинаю не спроста,
Милый.

Застываю на снегу
И прощаюсь на бегу,
Больше думать не могу,
Хватит!
Мне всё время снится сон,
Будто лебеди кругом
И как будто я
В белом платье...