И останется лишь горе или холод на губах

Мария Видова 2
И останется лишь горе или холод на губах.
И душа ни с кем не спорит в недосказанных словах.
Вереницы одиноких и холодных, серых дней,
И забытые обиды снова в памяти моей.
Мне не нужно обещаний и избитых, стёртых фраз.
Я боюсь твоих прощаний, ослеплённых болью глаз.
Я боюсь, что вновь сорвёмся. Я вообще тебя боюсь.
Извини, что расстаёмся. Я обратно не вернусь.