Цветы жизни

Марк Горбовец
Цветы - прелестное творенье,
 Как нежен лепестков их цвет,
Их ждем с тревогой появленья,
Как утра солнечный рассвет!

Цветы - без них нам грустно очень,
Преобладает серый цвет,
Хоть суетимся и хлопочем,
Но настоящей жизни нет.

Но вот цветочек появился
И заиграла в сердце кровь, -
Мир новым светом озарился-
Его наполнила любовь.

Природа чудо сотворила -
В мир новый двери отворила,
Душа в объятиях раскрылась-
В ней счастья радость проявилась.