Жизнь странная штука

Нана Подымова
Одинока ты ходила
Вдоль проулочных дорог,
Вновь ища,не находила
Свой укромный уголок.

Рядом люди улыбались,
Говорили ни о чем,
То ругались,то смеялись,
Грусть была им ни по чем.

Далеко маяк старинный
На холме один стоял,
В день холодный и дождливый
Местом лучшим ей бы стал.

Где секрет ее таится,
Прошлых,памятных времен,
В скором будущем случится
День пророческих знамен.