Пустота

Нана Подымова
За окном сгустился мрак,
Не поет земля,не плачет,
Высох до низу овраг,
А лягушки рядом скачут.

Помутнело на глазах
Небо синее и море,
Звери вымерли в лесах,
Все померкло за день вскоре.

Нет не возгласов,не криков,
Тихо стало на земле
И божественного лика
Впредь не вижу на столе.