Мы все уже не в мире этом...

Нана Подымова
Мы все уже не в мире этом;
Играем в чертову игру,
Иллюзий странствующих по свету
Давно лишь видим наяву.

Нам каждый день всегда спокойный,
Когда нам не о чем жалеть,
Но дух за тенью смертью полный
Заставит мертвых сладко петь.