Давят

Марципановая Девочка
Давят стены и потолок,
Серость масс и угрюмость дорог.
Давят мысли, поступки, дела.
Нет уж правды в словах,
А была.
Человечности нет у людей.
Опустились мы ниже зверей.
Нет и верности, честности, веры.
Одиночество хуже холеры.
Умираем совсем молодые.
А вокруг говорят "Вы больные!".
И нам прятаться негде от боли.
Нам отвратны уже наши роли.
Мы в вине свою душу топили.
От того, что нас мало любили.