Смысл бессмысленности

Артем Коннов
Я гедонистов осуждаю
И альтруистов не хвалю.
Индифферентных пропускаю,
Но их я тоже не люблю.

Ангедонии не сторонник,
Детерминизма не слуга.
Диссании я поборник,
Ведь на подушке голова.

Я ощущал депривацию,
Писав привычные стихи.
А также легкую фрустрацию,
Не подобрав рифму на "хи".

И вызывая акрибофобию,
Агнонимами заполнив стих,
Я прекращаю антимонию,
Сочиненную насупротив.