Школа. Лицею 23

Людмила Дементьева 3
                Дорогие мои читатели! У детей каникулы. Прочитайте!
                Это о них! О  наших детях!

Вхожу я в класс -
и улетают муки
Минувших лет,
минувших дней.
Чужие дети - чьи - то внуки -
Мне с каждым днём
Становятся родней.

И заблестят глазёнки у Алёши,
Он скажет "Ну зачем кончается урок?"
И мир становится таким хорошим,
Когда урок пошёл детишкам впрок.
Какая радость -
им понравилось задание!...

Да, не просто строить
здание Знания!


Фото: мой выпускной класс в лицее №23.
      Алёша стоит в центре в сером свитере с орнаментом.